Профессиональная техника для уборки

Мы с радостью предложим вам профессиональное уборочное оборудование таких производителей, как Columbus, Gmatic, Santoemma, Fimap, Starmix и прочих. Это промышленные и профессиональные пылесосы, пылеводососы, поломоечные машины, аппараты высокого давления, подметающая машина, однодисковые и роторные машины, профессиональные фены для сушки ковров и прочее. Главные достоинства профессионального уборочного оборудования – это быстрота и качество уборки, легкость в использовании, экономия расходных материалов к нему.


Профессиональная техника для уборки - Columbus

Уборочную технику Columbus отличает высокая степень надежности, компактные размеры и простота использвания. На маленьких, средних и больших площадях, на твердых полах и ковровых покрытиях, в здании и на улице — уборочная техника Columbus подойдет для создания безупречной чистоты на любых поверхностях.

День за днем в главном офисе в городе Штуттгард трудятся 110 сотрудников фирмы Columbus, чтобы изменить Ваши представления о технике для уборки как о максимально надежном и инновационном оборудовании.

Основными принципами компании при создании уборочной техники являются высокое качество и простота в эксплуатации. У нас Вы всегда найдете оборудование, которое сможет с успехом решить любые задачи профессионального клининга комбинированные поломоечные машины, однодисковые машины, профессиональные пылесосы, пылеводососы, экстракторы и подметальные машины. Наша техника подходит для малых, средних и больших площадей, для твердых полов и ковровых покрытий, для помещений и для улицы – для создания чистоты на любых поверхностях.

Загрузить прайс и каталог

Прайс-лист на продукциюКаталог продукции


Профессиональная техника для уборки - Gmatic

Техника для уборки Gmatic (Германия) представляет собой премиум-сегмент на европейском рынке уборочной техники. Благодаря специальной нержавеющей стали, из которой выполнены корпус и основные узлы поломоечных машин Gmatic, данная техника характеризуется в несколько раз большим сроком эксплуатации, нежели обычная техника, высокой степенью защиты механизмов от воздействия агрессивной среды.
Заводская гарантия на корпус составляет 10 лет. Удобство в обслуживании и ремонтопригодность достигнуты путем продуманного расположения деталей и механизмов машин (к каждому узлу организован доступ без необходимости разборки других составляющих поломоечной машины).
Уборочная техника Gmatic отличается простотой в эксплуатации, а также высокой надежностью, низкой вероятностью поломки основных узлов. Группа компаний «Виконт» является эксклюзивным дистрибьютором завода Gmatic в России.

Загрузить прайс и каталоги

Прайс-лист на продукциюПоломоечные машины с ручным управлениемПоломоечные машины с сиденьем водителя


Профессиональное уборочное оборудование - GmaticFimap

Компания Fimap — это один из мировых лидеров по производству профессиональных поломоечных машин. Fimap является производителем профессиональных уборочных машин и частью итальянской группы компаний COMAC, одного из крупнейших в мире производителей клинингового оборудования. Благодаря постоянному росту и развитию компания успешно соответствует стремительным тенденциям рынка и предлагает оборудование, специально разработанное, чтобы удовлетворить потребности в клининге любого уровня.
Компания Фимап имеет богатый опыт разработки клинингового оборудования для самых разных сфер и условий эксплуатации. Поэтому в ее ассортименте присутствуют оригинальные, очень гибкие, зачастую уникальные по своим характеристикам и возможностям машины:

  • Универсальные поломоечные машины для уборки маленьких, средних и больших помещений – простые в управлении при оптимальном соотношении цены и качества.
  • Поломоечные машины для профессионалов — для решения специфических задач уборки.
  • Подметально-поломоечных машины, идеальные для тяжелых работ в промышленных и производственных помещениях.
  • Специально разработанные поломоечные машины с минимальным уровнем электромагнитного воздействия и шума – для работы в секторе здравоохранения и помещениях, где соблюдаются высокие санитарные стандарты.

В основе философии компании лежит соответствие запросам клиента, знание рынка, внедрение новейших разработок для производства современной, удобной в использовании и надежной техники высокого класса.
Целью компании Fimap является вывод на международный рынок лучших, конкурентоспособных машин, способных быть максимально эффективными и значительно сократить издержки в уборочном процессе.
Продукция Fimap отличается качеством, надежностью и высокой производительностью. Поломоечные машины компании Fimap прекрасно очищают любую поверхность, значительно сокращая время на уборку. Оборудование компании Fimap отличается неприхотливостью и простотой использования: даже неподготовленный персонал сможет работать с любой из машин.

Загрузить прайс и каталоги

Прайс-лист на продукциюКаталог FimapКаталог Fimap проф


Профессиональное уборочное оборудование - Starmix

Завод «ELECTROSTAR GmbH», расположенный в г. Штутгарт, уже много лет является ведущим мировым производителем высококлассной техники, предназначенной как для решения профессиональных задач в различных отраслях промышленности и сферы услуг (гостиницы, фитнес-центры, бассейны, офис-центры и др.), так и для бытового применения:

  • Уборочная техника
  • Промышленные пылесосы для работы с электроинструментом
  • Пылесосы предназначенные для специальных целей
  • Пылесосы для профессиональной уборки
  • Универсальные пылесосы
  • Встраиваемая система пылеудаления
  • Санитарно-гигиеническая продукция
  • Сушилки для рук
  • Фены для волос
  • Зеркала
  • Диспенсеры для жидкого мыла и бумаги

«Starmix», собственная марка завода, известная на международном рынке почти 90 лет, стала символом надежности для заказчиков всего мира благодаря применению современных технологий, высокому контролю качества и ручной сборке.
Основными потребителями продукции «Starmix» являются строительные и промышленные организации, клининговые компании, гостиницы, офисные и административные комплексы.

Загрузить прайс и каталоги

Прайс-лист на продукциюПромышленные, профессиональные пылесосы. Подметальные машины.Сравнение, подбор оборудования